2011年01月11日
☆ 『照明』 講座 in ヴェジセレブ ☆
居心地の良い空間つくり講座 vol.1 『照明』に参加

今回の場所は赤坂にあるヴェジセレブさん
こちらのオーナーのあかざえりさんは、
空間&ライフスタイルデザイナーさんです

とてもお綺麗で、雰囲気がなんともあたたかい方です
今回は照明講座とランチのセット
っといぅことで、講座の前にまずはランチ

お野菜をたっぷり使ったお料理をいただきました


まずは、あったか人参スープ
大地といのちの会の吉田さんの人参を使用

野菜のケークサレ

そして、天然酵母全粒粉ピッツァ6種類の食べ比べ
①
②
③
④
⑤
⑥
①生ハムとフレッシュトマトのモッツァレラチーズ
②秋のきのこ『しいたけのピッツァ』トリュフ塩
③冬ネギのピッツァ
④トマトとモッツァレラチーズとバジル
⑤成長点のピッツァ
⑥原点のマリナーラ
ちなみに成長点といぅのは、人参でいぅと、この部分

デザートは、豆乳のチーズケーク&林檎の窯焼き


正直、今までに食べたピッツァの中で一番美味しかった
6種類(もちろん1ピースですが)をぺロっと食べれちゃうくらい
全粒粉ってこんなに美味しいんですねーー
さて、お腹いっぱいになったところで、メインの照明講座です

照明を生かした部屋作りや、料理を美味しく見せる照明

ちょっとした工夫で、色んなアレンジや見せ方ができるんですね

照明ってほんとに奥深く、大切なんだッ


さて、あなたにはどのパプリカが美味しそぅに見えますか??


ヴェジセレブ

092-725-0725


今回の場所は赤坂にあるヴェジセレブさん

こちらのオーナーのあかざえりさんは、
空間&ライフスタイルデザイナーさんです

とてもお綺麗で、雰囲気がなんともあたたかい方です

今回は照明講座とランチのセット

っといぅことで、講座の前にまずはランチ


お野菜をたっぷり使ったお料理をいただきました



まずは、あったか人参スープ

大地といのちの会の吉田さんの人参を使用

野菜のケークサレ

そして、天然酵母全粒粉ピッツァ6種類の食べ比べ

①
②
③
④
⑤
⑥
①生ハムとフレッシュトマトのモッツァレラチーズ
②秋のきのこ『しいたけのピッツァ』トリュフ塩
③冬ネギのピッツァ
④トマトとモッツァレラチーズとバジル
⑤成長点のピッツァ
⑥原点のマリナーラ
ちなみに成長点といぅのは、人参でいぅと、この部分


デザートは、豆乳のチーズケーク&林檎の窯焼き

正直、今までに食べたピッツァの中で一番美味しかった

6種類(もちろん1ピースですが)をぺロっと食べれちゃうくらい

全粒粉ってこんなに美味しいんですねーー

さて、お腹いっぱいになったところで、メインの照明講座です


照明を生かした部屋作りや、料理を美味しく見せる照明

ちょっとした工夫で、色んなアレンジや見せ方ができるんですね


照明ってほんとに奥深く、大切なんだッ


さて、あなたにはどのパプリカが美味しそぅに見えますか??

ヴェジセレブ


092-725-0725
Posted by ☆えりこーびー☆ at
11:11
│Comments(8)